Black Bean Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Pfeffersauce, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer Rührschüssel die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
3
Kombinieren Sie das Salatdressing, Sauerrahm, grüne Chilis, Koriander, Chilipulver, Knoblauchpulver und scharfe Pfeffersauce. Gut mischen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen