Schwarzer Bohnen-Dip

Brauche ein glutenfreie und vegetarische Vorspeisen? Schwarzer Bohnen-Dip könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 123 kalorien. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Pfeffersauce, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauchsauce oder schwarze Bohnenpaste), Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer Rührschüssel die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken.
Kombinieren Sie das Salatdressing, Sauerrahm, grüne Chilis, Koriander, Chilipulver, Knoblauchpulver und Paprikasauce. Gut mischen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Mit den gebackenen Tortillachips servieren.
Die Tortillas leicht mit Olivenöl einsprühen und leicht mit Salz bestreuen.
Backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.