Schwarzer Bohnen-Dip

Schwarzer Bohnen-Dip
Black Bean Dip könnte genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 231 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 18 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortillachips, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauchsauce oder schwarze Bohnenpaste), Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Avocados und Limettensaft vermengen; 10 Minuten stehen lassen. In einer anderen großen Schüssel Mais, Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Über die Maismischung träufeln; zum Beschichten werfen. Die Avocado-Mischung vorsichtig unterheben. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
Magazin