Black Bean Dip könnte genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 231 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 18 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortillachips, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauchsauce oder schwarze Bohnenpaste), Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Avocados und Limettensaft vermengen; 10 Minuten stehen lassen. In einer anderen großen Schüssel Mais, Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Über die Maismischung träufeln; zum Beschichten werfen. Die Avocado-Mischung vorsichtig unterheben. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)