Schwarzer Bohnen-Dip

Black Bean Dip könnte genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 231 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 18 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortillachips, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauchsauce oder schwarze Bohnenpaste), Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Avocados und Limettensaft vermengen; 10 Minuten stehen lassen. In einer anderen großen Schüssel Mais, Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch vermischen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Über die Maismischung träufeln; zum Beschichten werfen. Die Avocado-Mischung vorsichtig unterheben. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Mit Tortillachips servieren.