Schwarzer Bohnen-Mais-Salat
Schwarzer Bohnen-Mais-Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 173 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Mais und schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Grillen Sie den Mais, bis er leicht verkohlt ist, etwa 2 Minuten und drehen Sie ihn häufig.
Übertragen Sie den Mais auf ein Schneidebrett und entfernen Sie die Kerne mit einem gezackten Messer. Beiseite.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl, dann die rote Paprika und die rote Zwiebel hinzufügen.
3 Minuten anbraten, dann Essig, Bohnen und Mais hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch und die Schneeerbsen unterrühren und noch 1 Minute anbraten.
Vom Herd in eine Servierschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder kalt servieren.