Schwarzer Bohnen-Mais-Salat

Schwarzer Bohnen-Mais-Salat
Schwarzer Bohnen-Mais-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 229 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 104 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Maiskörnern, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus grünen Bohnen, geröstetem Mais und schwarzen Bohnen, Salat aus grünen Bohnen, geröstetem Mais und schwarzen Bohnen, und Mexikanischer Mais-Schwarzbohnen-Salat mit drei Bohnen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mindestens 15 Minuten stehen lassen, damit der Mais vollständig auftaut und die Aromen kombiniert werden, dann werfen und servieren. Der Mais kühlt diesen einfachen Beilagensalat auch schnell ab, wenn er auftaut - keine Kühlung erforderlich!
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin