Schwarzer Bohnen-Quinoa-Salat mit Basilikum-Zitronen-Dressing

Schwarzer Bohnen-Quinoa-Salat mit Basilikum-Zitronen-Dressing
Schwarzer Bohnen-Quinoa-Salat mit Basilikum-Zitronen-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Knoblauchzehen, Baby Limabohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Frühlingsgemüse-Quinoa-Salat mit Zitronen-Basilikum-Dressing, Quinoa-Salat mit Spargel, Erbsen, Avocados & Zitronen-Basilikum-Dressing, und Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa und Gemüsebrühe in einem Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe absorbiert ist und Quinoa zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Vom Herd nehmen.
3
Tofu auf mehrere Lagen Papiertücher legen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
5 Minuten stehen lassen.
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tofu hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Saut Tofu 9 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
8
Kombinieren Sie restliche 2 Esslöffel Öl, restliche 1 Teelöffel Salz, Basilikum und nächste 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt. Quinoa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Limabohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
SalzSalz
10
Fügen Sie die Limabohnen, Tofu, gehackte Tomaten, Frühlingszwiebeln, gehackte Karotten und schwarze Bohnen zu Quinoa-Mischung hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimabohnenLimabohnen
KarotteKarotte
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
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