Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gelber Reis & schwarzer Bohnensalat, Gelber Reissalat mit gerösteten Paprikaschoten und würzigen schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen & Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca. Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Reis unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gelbwurz
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Reis
Salz
3
Fügen Sie das Wasser und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie abgedeckt, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis fertig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wasser
Reis
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
5
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Reis, Bohnen, Paprika und Tomaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Beans
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel öl und 1/4 Teelöffel Salz, Essig und Petersilie. Toss sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Essig
Salz
Speiseöl
7
Bei Bedarf mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
8
Weinempfehlung: Ein unprätentiöser, üppig fruchtiger und robuster Rotwein passt gut zu diesem Salat. Schauen Sie nach Australien für eine der vielen köstlichen Shiraz, die nur sickern Brombeere und Schokolade Aromen. Sie sind oft unglaubliche Werte, auch.