Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, also probieren Sie Black Bean Veggie Burger Salat aus. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 4,04 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 618 kalorien, 23 g Eiweiß, und 40 g Fett. Eine Mischung aus Gemüsepastetchen, Salsa, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Süßkartoffel-Veggie-Burger mit schwarzen Bohnen, Schwarzer Bohnen-Mais-Veggie-Burger mit Süßkartoffel, und Burgersalat mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Veggie-Burger gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Teilen Sie das Salatgrün, die Tomaten, den Mais und die Zwiebel auf zwei Servierteller. Burger zerbröckeln; Jeden Salat mit Burgern, Pommes und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Truthahnsoße, Erwärmt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2
In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Salsa und Taco-Gewürz vermengen; mit Salat servieren.