Schwarzer Bohneneintopf mit Sherry-Rahmmais

Schwarzer Bohneneintopf mit Sherry-Rahmmais
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schwarzer Bohneneintopf mit Sherry Rahm Mais könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 58g Fett, und insgesamt 895 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schweinswurst, mitteltrockenem Sherry, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Chipotle, Mais und schwarzer Bohneneintopf, Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, und Eintopf mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zimt, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, ein paar Mal umrühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomatenmark und rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Brühe, schwarze Bohnen und Wurst dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
WurstWurst
AktieAktie
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Mais in der Sahne bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis er eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie den Sherry und die Schalotten hinzu und lassen Sie sie 3 Minuten länger köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SherrySherry
7
Den Eintopf in Schalen schöpfen, den Mais darauf löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin