Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schwarzer Bohneneintopf mit Sherry Rahm Mais könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 58g Fett, und insgesamt 895 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schweinswurst, mitteltrockenem Sherry, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Chipotle, Mais und schwarzer Bohneneintopf, Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, und Eintopf mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zimt, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, ein paar Mal umrühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomatenmark und rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
4
Brühe, schwarze Bohnen und Wurst dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Wurst
Aktie
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Mais in der Sahne bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis er eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie den Sherry und die Schalotten hinzu und lassen Sie sie 3 Minuten länger köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Sherry
7
Den Eintopf in Schalen schöpfen, den Mais darauf löffeln und servieren.