Schwarzer Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Avocado, Koriander, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
1
Mais in kochendem Wasser kochen, um 5 Minuten abzudecken; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
2
Mais aus Kolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Limettensaft und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Mais, schwarze Bohnen und die restlichen Zutaten hinzu; werfen zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden kühlen.