Schwarzer Kabeljau mit Mangold, Oliven und Zitrone

Schwarzer Kabeljau mit Mangold, Oliven und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold mit Oliven, Mangold mit Oliven, und Mangold mit Oliven.

Anweisungen

1
Zitrone in einen kleinen Topf geben und zum Abdecken Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Legen Sie eine kleine hitzebeständige plateinside den Topf, oben auf die Zitrone, um es unter Wasser zu halten. Wasser zum Kochen bringen;Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Zitrone verytender ist, wenn sie mit einem Messer durchbohrt, about30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
MesserMesser
3
Drain.
4
Zitrone halbieren (um zu helfenkühlen schneller); abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Fruchtfleisch aus beiden Zitronenhälften schöpfen und durch ein grobmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel pressen; Feststoffe wegwerfen. Fein choppeel und Mark und fügen Sie zu Zellstoff. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Toast Koriander und Kreuzkümmel ineine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, umrührenoft, bis leicht verdunkelt und duftend, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Koriander und Kürbisse in Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze. Saison fisch withspice mischung, salz, und pfeffer; ort skinside unten in pfanne. Kochen, bis gebräuntund knusprig, 5-6 Minuten. Drehen; kochen bis undurchsichtig in der Mitte, 2-4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit restliches 1 Esslöffel Öl ineine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Knoblauch hinzuund 1/4 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken; kochen,rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
11
Fügen Sie Mangold durch die Handvoll hinzu, werfen Sie underlauben Sie es, leicht zwischen Zusätzen zu welken.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, werfen gelegentlich, bis alle Mangold zart ist,5-7 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
12
Mischen Sie Oliven und reservierte Zitronenmischungin Mangold. Mit Salz, Pfeffer undmehr zerkleinerte rote Pfefferflocken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivesOlives
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZitroneZitrone
SalzSalz
13
Fisch mit Mangold servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
FischFisch
14
Pro portion: 220 Kalorien, 11 g Fett, 2 g Faser
15
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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