Schwarzer Kabeljau mit Mangold, Oliven und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold mit Oliven, Mangold mit Oliven, und Mangold mit Oliven.
Anweisungen
Zitrone in einen kleinen Topf geben und zum Abdecken Wasser hinzufügen.
Legen Sie eine kleine hitzebeständige plateinside den Topf, oben auf die Zitrone, um es unter Wasser zu halten. Wasser zum Kochen bringen;Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Zitrone verytender ist, wenn sie mit einem Messer durchbohrt, about30 Minuten.
Zitrone halbieren (um zu helfenkühlen schneller); abkühlen lassen.
Fruchtfleisch aus beiden Zitronenhälften schöpfen und durch ein grobmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel pressen; Feststoffe wegwerfen. Fein choppeel und Mark und fügen Sie zu Zellstoff. Beiseite.
Toast Koriander und Kreuzkümmel ineine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, umrührenoft, bis leicht verdunkelt und duftend, ca. Beiseite.
Koriander und Kürbisse in Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel grob mahlen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze. Saison fisch withspice mischung, salz, und pfeffer; ort skinside unten in pfanne. Kochen, bis gebräuntund knusprig, 5-6 Minuten. Drehen; kochen bis undurchsichtig in der Mitte, 2-4 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit restliches 1 Esslöffel Öl ineine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzuund 1/4 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken; kochen,rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Mangold durch die Handvoll hinzu, werfen Sie underlauben Sie es, leicht zwischen Zusätzen zu welken.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, werfen gelegentlich, bis alle Mangold zart ist,5-7 Minuten. Beiseite.
Mischen Sie Oliven und reservierte Zitronenmischungin Mangold. Mit Salz, Pfeffer undmehr zerkleinerte rote Pfefferflocken, falls gewünscht.
Fisch mit Mangold servieren.
Pro portion: 220 Kalorien, 11 g Fett, 2 g Faser
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.