Schwarzer Kabeljau mit Mangold, Oliven und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold mit Oliven, Mangold mit Oliven, und Mangold mit Oliven.
Anweisungen
1
Zitrone in einen kleinen Topf geben und zum Abdecken Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie eine kleine hitzebeständige plateinside den Topf, oben auf die Zitrone, um es unter Wasser zu halten. Wasser zum Kochen bringen;Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Zitrone verytender ist, wenn sie mit einem Messer durchbohrt, about30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Messer
3
Drain.
4
Zitrone halbieren (um zu helfenkühlen schneller); abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
5
Fruchtfleisch aus beiden Zitronenhälften schöpfen und durch ein grobmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel pressen; Feststoffe wegwerfen. Fein choppeel und Mark und fügen Sie zu Zellstoff. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Toast Koriander und Kreuzkümmel ineine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, umrührenoft, bis leicht verdunkelt und duftend, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Koriander und Kürbisse in Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
8
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze. Saison fisch withspice mischung, salz, und pfeffer; ort skinside unten in pfanne. Kochen, bis gebräuntund knusprig, 5-6 Minuten. Drehen; kochen bis undurchsichtig in der Mitte, 2-4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In der Zwischenzeit restliches 1 Esslöffel Öl ineine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Knoblauch hinzuund 1/4 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken; kochen,rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
11
Fügen Sie Mangold durch die Handvoll hinzu, werfen Sie underlauben Sie es, leicht zwischen Zusätzen zu welken.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, werfen gelegentlich, bis alle Mangold zart ist,5-7 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
12
Mischen Sie Oliven und reservierte Zitronenmischungin Mangold. Mit Salz, Pfeffer undmehr zerkleinerte rote Pfefferflocken, falls gewünscht.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.