Schwarzer Kabeljau mit Oliven und Kartoffeln in Pergament

Schwarzer Kabeljau mit Oliven und Kartoffeln in Pergament
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch in Pergament mit Zucchini, Schwarzen Oliven und basilikum Rezept, Lachs, neue Kartoffeln und schwarze Oliven, und Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F mit einem Backblech auf dem unteren Rack vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit Slicer in sehr dünne Scheiben schneiden. Toss Kartoffeln mit 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Oregano und 1/4 Teelöffel Meersalz. Teilen Sie die Kartoffeln auf Pergamentquadrate, ordnen Sie sie in der Mitte leicht überlappend an und bedecken Sie sie dann mit einem Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Streuen Sie jedes Filet mit einem spärlichen 1/4 Teelöffel Meersalz, dann mit einer Zitronenscheibe, ein paar Knoblauchscheiben und Olivenblättern, Petersilienblättern, 1/2 Teelöffel Oregano und 1/2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MeersalzMeersalz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
4
Sammeln Sie Seiten von Pergament über Fisch, um einen Beutel zu bilden, keine Öffnungen zu lassen, und binden Sie fest mit Küchenschnur. Pakete auf heißes Backblech legen und backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 15 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Fisch kann 4 Stunden im Voraus in Pergament zusammengebaut und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
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