Schwarzer Pfeffer Angel Hair Pasta mit Geräuchertem Lachs
Schwarzer Pfeffer Angel Hair Pasta mit geräuchertem Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Pfefferkörnern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Geröstete Paprika und Chipotle-Pfeffer in Adobo-Angel Hair Pasta, Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum, und Angel Hair Pasta mit Muscheln und Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reduzieren Sie in einem großen Topf 4 Tassen Sahne bei sanftem Köcheln, bis sie die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem kleineren Topf Muschelsaft, Wein, Knoblauch, Pfefferkörner, Salz, 2 Esslöffel Dill und Essig vermischen. Reduzieren Sie bei einem rollenden Kochen auf die Hälfte seines ursprünglichen Volumens. Strain und entsorgen Knoblauch und Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Clam-Saft
Essig
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie der reduzierten Sahne Weinreduktion hinzu. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Creme
Wein
4
Mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Sahne auf mittlere Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Fügen Sie saure Sahne hinzu und peitschen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
6
In kochendem, leicht gesalzenem Wasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
7
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, indem kaltes Wasser durchläuft, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne die Sahne / Weinsauce zum Kochen bringen und dann in Parmesan einrühren, bis sie gut vermischt ist. Sauce wird weiterhin schnell reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Creme
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
9
Gekochte Nudeln in die Sauce geben und gleichmäßig bestreichen. Teilen Sie zwischen 4 Gerichten, Topping jeweils mit 2 Unzen geräuchertem Lachs, ein Dollop geschlagene saure Sahne-Mischung, und ein Zweig Dill.