Schwarzer Pfeffer Dungeness Krabbe

Schwarzer Pfeffer Dungeness Krabbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie regelmäßig Sojasauce, Salatöl, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Dungeness Krabben Dip, Dungeness Krabbensalat, und Dungeness Crab Cakes.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Soja und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Krabbenstücke hinzufügen. Abdecken und 15 Minuten bis 1 Stunde abkühlen lassen, dabei oft wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
3
Pfeffer in einer Kaffeemühle grob mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in einen 14-Zoll-Wok oder eine 6- bis 8-Liter-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Krabben, Marinade und 1 1/2 Esslöffel Pfeffer in den Wok geben. Oft umrühren, bis die Krabbe dampfend heiß ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Restlichen Pfeffer darüber streuen und gut mischen. Schöpfkelle Krabben und Säfte in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Hinweis: Sharon Tobin beginnt mit lebenden Krabben, die sie fängt. Wenn Sie mit lebenden Krabben beginnen, lassen Sie Ihren Fischhändler 3 (5 1/4 bis 6 lb. total), und reinigen und knacken sie. Stücke marinieren (Schritt 1), dann herausheben und in heißes Öl geben (Schritt 3), abdecken und 5 Minuten lang oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PersimmonPersimmon
SpeiseölSpeiseöl
8
Marinade und 1 1/2 Esslöffel Pfeffer in die Pfanne geben und oft umrühren, bis die Krabbenschalen leuchtend rot sind, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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