Schwarzer Pfeffer Garnelen mit Koriander-Kokos-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chile, Knoblauchzehen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen koriander Kokos-Chutney , wie man Koriander Kokos-Chutney macht, Koriander-Kokos-chutney, und Kokos-Koriander Chutney für idli, dosa, vada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Garnelen in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Garnelen aus dem Beutel nehmen.
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie Garnelen auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen fertig sind.
Nieselregen 2 Esslöffel Saft über Garnelen; warm halten.
Um Chutney zuzubereiten, Zwiebel und restliche Zutaten mit Ausnahme der Korianderzweige in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.