Schwarzer Pfeffer Gewürz-geriebenes Rinderfilet
Mit schwarzem Pfeffer gewürz eingeriebenes Rinderfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Pfefferkörner, Senfkörner, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 3%. ut. Versuchen Thymian und Gewürz eingerieben Roastbeef Filet au Jus, Rinderfilet mit Kirsch-schwarzer Pfeffersauce, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Gewürze mit Salz in einem trockenen 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Senfkörner beginnen zu Pop, 3 bis 5 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, dann in der Mühle mahlen.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Pat Rindfleisch trocken, dann reiben Gewürzmischung über sie (einschließlich Enden).
Öl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Brown Rindfleisch auf allen Seiten, über 10 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie Rindfleisch in eine kleine Bratpfanne und braten Sie es, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das diagonal 2 Zoll in die Fleischmitte eingeführt wurde, 120 ° F für mittlere bis seltene 25 bis 30 Minuten registriert.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten stehen (die Innentemperatur steigt auf etwa 130 ° F).
Schnur abschneiden und Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Rindfleisch kann 1 Tag vorher mit Gewürzmischung eingerieben und gekühlt werden.
30 Minuten vor dem Bräunen bei Raumtemperatur stehen lassen.