Schwarzer Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei

Schwarzer Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben schwarzem Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 1173 kalorien, 134g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $ 4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei, Geräucherter Schinken mit Granatapfelmelasse, schwarzem Pfeffer und Senf, und Gegrillter Truthahn mit Granatapfel-schwarzer Pfefferglasur.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Granatapfelmelasse, Meerrettich, Senf, Salz und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen. Beiseite stellen und vor Gebrauch mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
MeerrettichMeerrettich
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Entfernen Sie Hals, Herz und Muskelmagen aus dem Truthahn. Spülen Sie den Vogel innen und außen mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn trocken. Reiben Sie die gesamte Oberfläche des Vogels mit der Butter ein und würzen Sie ihn (einschließlich des Hohlraums) gut mit Salz und Pfeffer. Truss den Truthahn und legen Sie Brust-up auf einem Gestell in einer großen Bratpfanne. 45 Minuten braten, bis sie leicht goldbraun sind. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit und braten Sie weiter, wobei Sie alle 15 Minuten etwa 1 Stunde und 15 Minuten länger mit etwas Hühnerbrühe begießen. (Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, sollte 160 Grad Fahrenheit registrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Hören Sie in den letzten 15 Minuten des Bratens auf, mit der Hühnerbrühe zu begießen, und bestreichen Sie den gesamten Truthahn mit 1 Tasse Granatapfelglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GranatapfelGranatapfel
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
6
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen, mit der restlichen Glasur bestreichen, locker zelten und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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