Schwarzer Pfeffer Krabbe
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Black Pepper Crab könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 421 kalorien, 62g Eiweiß, und 14g Fett Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Austernsauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Pfeffer Krabbe, Asiatische schwarze Pfefferkrabbe, und Schwarzer Pfeffer Dungeness Krabbe.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Rochioli Estate Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.