Schwarzer Pfeffer Nudelsalat mit Schinken, Spargel und Romano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zitronenschale, Pecorino Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Fusilli mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Fügen Sie Spargel während der letzten 2 Minuten des Kochens hinzu.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie Schinken hinzu und kochen Sie für 6 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren.
Prosciutto mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne abtropfen lassen.
Schinken auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Schalotten in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen oder bis die Schalotten weich sind, häufig umrühren.
Mayonnaise, Zitronenschale, Estragon, Saft, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Fügen Sie Nudeln, Spargel, drei Viertel Schinken, Schalotten, Tomaten und Käse hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Top Portionen gleichmäßig mit restlichem Prosciutto.