Schwarzer Pfeffer-Tofu
Schwarzer Pfeffer Tofu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 31 G Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1744 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Sojasauce, grob Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Pfeffer-Tofu, Schwarzer Pfeffer-Tofu, und Schwarzer Pfeffer-Tofu.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Tofu mit der Maisstärke verschütten und gut werfen, um ihn leicht zu bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl eine große (12-Zoll) Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht.
Fügen Sie die Tofuwürfel hinzu und kochen Sie sie, wobei Sie die Stücke gelegentlich wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Übertragen Sie auf ein Blatt Pfanne Linien mit Papiertüchern und beiseite stellen.
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch aus und fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu.
Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Schaum nachlässt, und fügen Sie dann die Schalotten, Schilde, Knoblauch und Ingwer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie vollständig weich sind.
Fügen Sie die Sojasaucen zusammen mit dem Zucker und den Pfefferkörnern in die Pfanne. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann den Tofu wieder in die Pfanne geben und umrühren, um ihn gut zu beschichten. Geschmack für eine Balance von süß und würzig, Zugabe von Zucker oder mehr Pfefferkörner nach Bedarf (denken Sie daran, die Sauce soll sehr intensiv sein und kann auch salzig sein).
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu und schalten Sie die Hitze aus. Gut umrühren, bis die Butter gerade in die Sauce geschmolzen ist (sie sollte etwas glänzend werden).
Fügen Sie die Schalotten hinzu und rühren Sie, dann servieren Sie mit weißem Reis.