Schwarzer Pfeffer-Tofu und Grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Schwarzer Pfeffer-Tofu, und Schwarzer Pfeffer-Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie bis hellgrün, ca.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Sojasauce und Pfeffer mischen und beiseite stellen.
Schneiden Sie tofu in 1/2-in.-dicke Rechtecke.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tofu hinzufügen, mit Zucker bestreuen und kochen, gelegentlich wenden, bis gleichmäßig gebräunt, ca. Schalotten einrühren und kochen, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie erwärmt sind, ungefähr 3 Minuten.
Gießen Sie in Sojamischung und rühren zu beschichten.