Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Schwarzer Pfeffer-Tofu, und Schwarzer Pfeffer-Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Sojasauce und Pfeffer mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie tofu in 1/2-in.-dicke Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tofu hinzufügen, mit Zucker bestreuen und kochen, gelegentlich wenden, bis gleichmäßig gebräunt, ca. Schalotten einrühren und kochen, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zucker
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie erwärmt sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
7
Gießen Sie in Sojamischung und rühren zu beschichten.