Schwarzer Pfeffer-verkrustete stehende Rippe Braten au Jus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, stehendem Rippenbraten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten, Koriander-verkrustete stehende Rippe Braten, und Pfefferkorn-verkrustete stehende Rippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten, Fettseite nach oben, in die Bratpfanne geben.
Bürsten Sie die Enden des Bratens mit Pflanzenöl.
Den Braten leicht mit Salz bestreuen.
Mischen Sie 8 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel gerissener Pfeffer, gehackter Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Reservieren Sie 2 Esslöffel Pfefferbutter für die Sauce.
Restliche Pfefferbutter über die Oberseite (Fettseite) des Bratens verteilen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Braten und reservierte Pfefferbutter separat abdecken; chill.)
Position rack in unteren drittel der ofen und vorheizen zu 350 °F. Braten rippe braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von fleisch register 125 °F für medium-rare, über 2 stunden 45 minuten.
Braten auf Teller geben und locker mit Folie abdecken; 30 Minuten ruhen lassen (die Temperatur steigt leicht an, wenn der Braten steht).
Die Säfte aus der Bratpfanne in den Messbecher abseihen. Fett von der Oberseite der Säfte abschöpfen; Fett wegwerfen. Pfanne wieder in Bratpfanne stellen; Pfanne über 2 Brenner stellen.
Brühe und Wein in die Bratpfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, wobei alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne etwa 6 Minuten lang abgekratzt werden.
Whisk in reservierter Pfefferbutter und restlichen 4 Esslöffel einfache Butter. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Surround-braten mit Gerösteten Roten Zwiebeln.
Mit Brunnenkresse garnieren. Braten in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.