Schwarzer Tee Huhn mit Auberginen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schwarzer Tee Huhn mit Auberginen könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 299 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 27 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Teebeutel, Dosenöl, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Huhn und Auberginen in schwarzer Bohnensauce, Würzige Auberginen mit schwarzer Essigsauce, und Schwarze Bohnen, Linsen und Auberginen, Chili.
Anweisungen
Steile die Teebeutel in 2 Tassen kochendem Wasser für 5 Minuten.
Entfernen Sie die Beutel und lassen Sie die Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen.
Schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke.
Die Stücke in eine Schüssel geben und mit dem abgekühlten Tee bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Wenn Sie bereit sind zu kochen, lassen Sie das Huhn abtropfen und tupfen Sie es trocken.
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Huhn und unter Rühren braten, bis es nur durch gekocht wird, 4 bis 5 Minuten.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, die Aubergine hinzufügen und unter Rühren braten, bis die Aubergine 3 bis 4 Minuten braun und weich wird. Geben Sie das Huhn in die Pfanne, fügen Sie die Hoisin-Sauce und die Sojasauce hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis das Huhn 2 bis 3 Minuten durchgegart ist.