Schwarzer verbotener Reis mit Garnelen, Pfirsichen und grünen Erbsen

Schwarzer verbotener Reis mit Garnelen, Pfirsichen und grünen Erbsen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 477 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz und Pfeffer, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer verbotener Reis mit Pfirsichen und grünen Erbsen, Fleischloser Montag: Schwarzer gebratener Reis mit grünen Erbsen und Schalotten, und Chili-Knoblauch-Garnelen mit Kokosreis und grünen Erbsen.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Reis, Wasser, Ingwer und Teelöffel Salz zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und weich köcheln lassen (30 Minuten).
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit Gabel und Transfer in eine große Schüssel.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Garnelen und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu; kochen, rühren, bis gekocht durch und undurchsichtig (4-5 Minuten).
Garnelen entfernen; Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
In derselben Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 Minuten.
Pfirsiche hinzufügen und 2 Minuten kochen.
Transfer in Schüssel mit Reis.
In einer mittelgroßen Schüssel Essig verquirlen, restliche 3 Esslöffel Öl, Honig und Sojasauce glatt rühren; Dressing über Reismischung gießen, Garnelen hinzufügen und werfen.