Das Rezept Schwarzer Walnuss-Kokosnuss-Kuchen kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 373 kalorien, 9 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Walnusskuchen, Schwarzer Walnuss-Pfundkuchen, und Schwarzer Walnuss-Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Buttermilch, Öl, Eier und Extrakt in einer großen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Extrahieren
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist. Kokosnuss und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kokosnuss
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
3
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Behälter geben. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bei 325 ° 60-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Währenddessen in einem kleinen Topf Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie für 5 Minuten oder bis etwas reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen, Butter einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Butter
7
Kuchen aus der Pfanne auf einen Rost legen. Mit einem Spieß Löcher in den warmen Kuchen stechen; langsam Sirup über Kuchen gießen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kokosnusskuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "