Schwarzer Walnuss-Pfundkuchen

Schwarzer Walnuss-Pfundkuchen
Schwarzer Walnuss-Pfundkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 549 kalorien. Dieses Rezept wird von 162 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarzer Walnuss-Pfundkuchen, Schokoladen-Walnuss-Pfund-Kuchen, und Walnuss-Aprikosen-Pfundkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Mehl und Backpulver sieben; abwechselnd zu der cremigen Mischung mit Milch und Extrakten geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SseSse
3
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei 325 ° etwa 1 Stunde 25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie es 10 Minuten lang auf einem Rost ab, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer kleinen Schüssel Zuckergusszutaten mischen; über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Pfundkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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