Schwarzer Walnusskuchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 860 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schwarzer Walnusskuchen, Schwarzer Walnuss-Kokosnuss-Kuchen, und Schwarzer Walnuss-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel, Sahne 1 Tasse Butter, Verkürzung, brauner Zucker und weißer Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Verkürzung
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl, Backpulver und Salz sieben und abwechselnd mit Milch zu der Rahmmischung geben. Rühren Sie 1 Teelöffel Vanille und 1 Tasse schwarze Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schwarze Walnüsse
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 80 bis 90 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In einer Rührschüssel, Sahne zusammen Frischkäse und 1/4 Tasse Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Konditorzucker hinzufügen, gut schlagen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille. Frostgekühlter Kuchen und mit 1/2 Tasse Nüssen bestreuen.