Schwarzer Walnusskuchen I
Schwarzer Walnusskuchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 860 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schwarzer Walnusskuchen, Schwarzer Walnuss-Kokosnuss-Kuchen, und Schwarzer Walnuss-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
In einer großen Schüssel, Sahne 1 Tasse Butter, Verkürzung, brauner Zucker und weißer Zucker.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl, Backpulver und Salz sieben und abwechselnd mit Milch zu der Rahmmischung geben. Rühren Sie 1 Teelöffel Vanille und 1 Tasse schwarze Walnüsse.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 80 bis 90 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
In einer Rührschüssel, Sahne zusammen Frischkäse und 1/4 Tasse Butter.
Konditorzucker hinzufügen, gut schlagen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille. Frostgekühlter Kuchen und mit 1/2 Tasse Nüssen bestreuen.