Schwarzer Wolfsbarsch in Frühlingsgemüsebrühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Frühjahr Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfefferkörner, Wolfsbarschfilets, Selleriestiel und Fenchelknolle. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe, Blitzschnell Französisch: Chilenischer Wolfsbarsch mit Bouillabaisse-Brühe, und Wolfsbarsch mit Gemüsemelange.
Anweisungen
1
Machen Sie die Aioli: Hacken Sie den Knoblauch, bestreuen Sie ihn mit 1/2 Teelöffel Salz und zerdrücken Sie ihn mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Aioli
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
2
In eine mittelgroße Schüssel geben; Senf, Zitronenschale, Zitronensaft und Eigelb hinzufügen und verquirlen. Nach und nach das Olivenöl und dann das Pflanzenöl unter ständigem Rühren glatt rühren; Zum Lösen 1 Teelöffel Wasser einrühren. Decken Sie die Aioli ab und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
New York Strip Steaks
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Aioli
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Machen Sie die Brühe: Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln auf etwa 6 Zoll; Übertragen Sie die Spitzen in einen großen Topf (legen Sie die Zwiebeln beiseite). Den Fenchel abschneiden und in dünne Scheiben schneiden; 1 Tasse Fenchelwedel in den Topf geben (den geschnittenen Fenchel beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Sellerie, Karotten, Petersilienzweige, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und 8 Tassen Wasser in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; reduziere die Hitze auf mittlere Stufe und koche 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Entfernen Sie die Favabohnen aus ihren Hülsen. Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Favabohnen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang. abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Ziehen Sie die Häute ab; Legen Sie die Bohnen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Die Gemüsebrühe in einen breiten Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie die Kartoffeln und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Die reservierten Frühlingszwiebeln und die Tomaten in die Brühe geben; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
11
Fisch zubereiten: Jedes Fischfilet kreuzweise 3 oder 4 mal auf der Hautseite einritzen (nicht bis zum Fleisch durchschneiden). Die Fleischseite mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Den Fisch in den Topf geben; Fügen Sie die Favabohnen und den reservierten geschnittenen Fenchel hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn etwa 6 Minuten lang, bis der Fisch nur noch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Die Kartoffeln auf flache Schüsseln verteilen; jeweils mit einem Fischfilet belegen, dann die Brühe und das Gemüse auf die Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und jeweils mit einem Löffel Aioli belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Aioli
15
Mit Brot und den restlichen Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wolfsbarsch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.