Schwarzer Wolfsbarsch in Frühlingsgemüsebrühe

Schwarzer Wolfsbarsch in Frühlingsgemüsebrühe
Schwarzer Wolfsbarsch in Frühlingsgemüsebrühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Frühjahr Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfefferkörner, Wolfsbarschfilets, Selleriestiel und Fenchelknolle. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe, Blitzschnell Französisch: Chilenischer Wolfsbarsch mit Bouillabaisse-Brühe, und Wolfsbarsch mit Gemüsemelange.

Anweisungen

1
Machen Sie die Aioli: Hacken Sie den Knoblauch, bestreuen Sie ihn mit 1/2 Teelöffel Salz und zerdrücken Sie ihn mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
AioliAioli
HackfleischHackfleisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
2
In eine mittelgroße Schüssel geben; Senf, Zitronenschale, Zitronensaft und Eigelb hinzufügen und verquirlen. Nach und nach das Olivenöl und dann das Pflanzenöl unter ständigem Rühren glatt rühren; Zum Lösen 1 Teelöffel Wasser einrühren. Decken Sie die Aioli ab und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
AioliAioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Machen Sie die Brühe: Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln auf etwa 6 Zoll; Übertragen Sie die Spitzen in einen großen Topf (legen Sie die Zwiebeln beiseite). Den Fenchel abschneiden und in dünne Scheiben schneiden; 1 Tasse Fenchelwedel in den Topf geben (den geschnittenen Fenchel beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Sellerie, Karotten, Petersilienzweige, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und 8 Tassen Wasser in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; reduziere die Hitze auf mittlere Stufe und koche 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Entfernen Sie die Favabohnen aus ihren Hülsen. Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die Favabohnen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang. abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Ziehen Sie die Häute ab; Legen Sie die Bohnen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Die Gemüsebrühe in einen breiten Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie die Kartoffeln und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Die reservierten Frühlingszwiebeln und die Tomaten in die Brühe geben; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
11
Fisch zubereiten: Jedes Fischfilet kreuzweise 3 oder 4 mal auf der Hautseite einritzen (nicht bis zum Fleisch durchschneiden). Die Fleischseite mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Den Fisch in den Topf geben; Fügen Sie die Favabohnen und den reservierten geschnittenen Fenchel hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn etwa 6 Minuten lang, bis der Fisch nur noch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Die Kartoffeln auf flache Schüsseln verteilen; jeweils mit einem Fischfilet belegen, dann die Brühe und das Gemüse auf die Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und jeweils mit einem Löffel Aioli belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
AioliAioli
15
Mit Brot und den restlichen Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
16
Foto von Christina Holmes

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Wolfsbarsch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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