Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce

Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Couscous, Blumenkohlröschen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener schwarzer Bass mit Jakobsmuschel-Chile Relish, Yagihashi s Schwarz Meer Bass mit Somen und Gemüse, und Wolfsbarsch und Konfetti Gemüse mit Zitronen-Butter-Sauce.

Anweisungen

1
Eine 9 "x 12" Auflaufform mit Folie auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch, Knoblauch, Oregano, Curry, Piment und schwarzen Pfeffer kochen, bis der Lauch unter Rühren 2 bis 3 Minuten durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PimentPiment
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
CurrypulverCurrypulver
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Tomaten, Paprika, Sellerie und Sojasauce hinzu. Kochen, bis der Pfeffer weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SojasauceSojasauce
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
TomateTomate
5
Lager hinzufügen. Simmer, bedeckt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
6
Karotten, Blumenkohl, Brokkoli und Brühe in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
AktieAktie
7
Backen, bis das Gemüse weich wird, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Spinat und Zucchini hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpinatSpinat
10
Legen Sie Fisch auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
11
Nieselregen mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Backen, bis der Fisch durchgegart ist und das Gemüse weich ist, 15 bis 20 Minuten. Während Fisch kocht, bereiten Sie Couscous wie auf der Verpackung angegeben zu. Bedecken Sie jeden Teller mit 1/4 Tasse Couscous, 1/4 Gemüse und 1 Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Pinienkernen, Dill und Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Feta-KäseFeta-Käse
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin