Schwarzer Zitronen-Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tah, Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, und Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Pflanzenöl in einer großen Bratpfanne beträufeln.
Zitronensaft, Olivenöl, schwarzer Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel verquirlen.
Legen Sie das Huhn in Zitronenmischung und drehen Sie es mehrmals, um jede Seite zu beschichten.
Hähnchenbrust mit der Seite nach unten in die Marinade geben und 30 Minuten beiseite stellen.
Hähnchenbrust mit der Seite nach oben in die vorbereitete Bratpfanne geben.
Gießen Sie etwa 1/4 der Marinade in die Hühnerhöhle.
Pinsel restliche Marinade auf der Oberseite und den Seiten des Huhns.
Streuen Sie Rosmarin, Thymian und Salz über das Huhn.
Hähnchenschenkel mit Küchengarn zusammenbinden.
Brathähnchen im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten aufgedeckt; aus dem Ofen nehmen und Löffel Säfte in der Pfanne über Huhn angesammelt.
Gießen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne und braten Sie weiter, bis die Hühnerhaut gebräunt ist und das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Aus dem Ofen nehmen, die in der Pfanne angesammelten Säfte erneut über das Huhn löffeln und 20 Minuten lang locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Hühnchen auf eine Platte geben und alle Säfte aus dem Hohlraum in die Pfanne abtropfen lassen; Huhn mit Aluminiumfolie abdecken und beiseite stellen.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd; Fügen Sie 3/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne kratzen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce etwa um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Hähnchen in 8 Stücke schneiden und über zerkleinerten Salat in einer großen Schüssel servieren.
Gießen Sie 2 bis 3 Esslöffel Pfannensauce darüber und werfen Sie die Salatblätter leicht welken.
Mit zusätzlicher Sauce an der Seite servieren.