Schwarzes Zwiebelrelish
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 45 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Black Onion Relish möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und lakto-ovo-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 1 Person und kostet 2,97 $ pro Portion. Diese Beilage hat 502 Kalorien , 4 g Protein und 43 g Fett pro Portion. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Sherryessig, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelrelish , Zwiebelrelish und Zwiebelrelish .
Anweisungen
Machen Sie ein Lagerfeuer oder bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor und lassen Sie das Feuer brennen, bis sich ein Kohlenbett gebildet hat.
Legen Sie die Zwiebeln in die heißen Backbleche und stapeln Sie die Kohlen an den Seiten und oben auf. Etwa 15 Minuten rösten, bis es schwarz und zart ist. Drehen Sie die Zwiebeln um, begraben Sie sie erneut und kochen Sie sie weitere 10 bis 15 Minuten lang, bis aus den Zwiebeln Saft austritt. Ein in die Mitte gesteckter Bambusspieß sollte sich leicht hineinschieben lassen.
Zwiebeln in eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Rote Paprika auf die Kohlen legen; kochen, dabei häufig wenden, bis es verkohlt ist, etwa 10 Minuten.
Schälen Sie die geschwärzte Haut von den Zwiebeln und schaben Sie die verkohlten schwarzen Stücke von der roten Paprika ab. Zwiebeln und rote Paprika fein hacken.
In einer Schüssel mit Petersilie vermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Sherryessig und Olivenöl mit Geschmack vermengen, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.