Schwarzwälder Crêpes
Schwarzwälder Crêpes dauern von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 280 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 6 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Mehl, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als mediterranes Frühstück. Mit einem Spoonacular- Score von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Schwarzwälder Kirschtorte für Blogger-Freunde , Schwarzwälder Martini mit gesunder Xocai-Schokolade und Schwarzwälder Mini-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Buttermilch, Eier und Butter.
Mehl, Zucker und Backkakao mischen, zur Milchmischung geben und gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Erhitzen Sie eine leicht gefettete 8-Zoll-Antihaftpfanne; gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Heben Sie die Pfanne an und kippen Sie sie, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten, bis die Oberfläche trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden länger braten.
Auf ein Gitter legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und die Pfanne nach Bedarf einfetten. Wenn sie abgekühlt sind, die Crêpes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen stapeln.
Für die Soße Zucker und Kakao in einem kleinen Topf vermischen.
Milch unterrühren, Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Geben Sie einen gehäuften Esslöffel Kuchenfüllung in die Mitte jedes Crêpes. Falten Sie die Seiten des Crêpes über die Füllung und legen Sie ihn in zwei gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufformen.
Unbedeckt bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Servierteller geben und mit warmer Schokoladensoße beträufeln.