Schwarzwald Cupcakes
Das Rezept Schwarzwald Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 32 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 24. Dieses dessert hat 220 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen rosa Lebensmittelfarbe, Vanille Zuckerguss, Maraschino Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Schwarzwald Cupcakes, Schwarzwald Cupcakes, und Schwarzwald Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Linie 2 (12-Tasse) Muffindosen mit Papiereinlagen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, soda, Pflanzenöl und Eier. Mit einem Handmixer kombinieren Sie alle Zutaten, Teig wird immer noch etwas klumpig sein.
Teig in Muffinbecher gießen.
Backen Sie 19 bis 22 Minuten und drehen Sie die Pfannen zur Hälfte des Backens.
In ein Gestell nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Zuckerguss, Extrakt und rosa Lebensmittelfarbe kombinieren. Wenn Cupcakes kühles Eis mit rosa Kirschglasur sind und jeweils mit Maraschino-Kirsche belegt sind