Schwarzwald-Upside-Down-Kuchen
Black Forest Upside-Down Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, festen braunen Zucker, Kirsch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schwarzwald-Upside-down-Kuchen, Einfache umgedrehte Schwarzwälder Torte, und eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray.
Geschmolzene Butter in Pfanne geben; Kirsch einrühren.
Kombinieren Sie braunen Zucker und 1/8 Teelöffel Zimt; streuen Sie gleichmäßig über Buttermischung.
Mandeln über braunen Zucker streuen; Kirschen auf Mandeln anrichten.
Kombinieren Sie Brownie Mix und restlichen 3 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Löffel Teig über Kirschen in vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost. Mit einem dünnen Spatel oder einem Messer lösen, Kuchen vom Rand der Pfanne.
Legen Sie einen Teller, verkehrt herum, auf der Oberseite der Pfanne; invertieren Kuchen auf Platte.
Vollständig abkühlen lassen.