Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 208 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schwarzwurzeln, Mais und Speck Hush Puppy mit Schwarzwurzel-Honig-Butter-Dip, Schwarzwurzel-gebratene Knoblauchsuppe, und Schwarzwurzelcremesuppe mit Lachs.
Anweisungen
Schwarzwurzeln und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 18-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Sahne, Butter, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und 4 Minuten rühren oder bis die Butter geschmolzen und die Sahne durchgewärmt ist.