Schwarzwälder Ingwer Kekse
Schwarzwälder Ingwer Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Ei, einem Butteraufstrich, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzwälder Plätzchen, Italienische Schwarzwälder Kekse, und Schwarzwald Icebox Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Butteraufstrich und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder cremig schlagen. Schlagen Sie in Joghurt und Ei, bis gemischt. Allmählich schlagen in Mehlmischung nur bis gemischt. Kirschen und Pekannüsse einrühren. Drop Teig von 2 Esslöffel, 4 Zoll auseinander, auf leicht gefettete Backbleche.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis die Kanten knusprig sind und die Zentren gesetzt sind. Auf Backblechen auf Drahtgestellen 2 Minuten abkühlen lassen; zu Drahtgestellen entfernen und 20 Minuten oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.