Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Kirsch-Cranberry-Kuchenfüllung, kandierten Kirsch- und Schokoladenlocken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwald Kirsche Schicht Kuchen, und eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Linie mit folie, verlängerung folie über kurze seiten der pfanne; fett folie. In große schüssel, schlagen kuchen mischen, mehl, wasser und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, schaben schüssel gelegentlich. Beat auf hoher geschwindigkeit 2 Minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Kuchen aus der Pfanne nehmen, indem man Folie anhebt; auf Rost legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Füllung und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt mischen.
Schneiden Sie den Kuchen quer in zwei Hälften, um 2 (10x7-Zoll) Schichten zu machen; Folie entfernen.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Servierplatte oder Tablett; Verteilen Sie die Kuchenfüllmischung darüber. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Restliche 1/4 Teelöffel Mandelextrakt in geschlagenes Topping einrühren.
Verteilen Sie die Mischung über die Seiten und die Oberseite des Kuchens.
Sofort servieren oder locker abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Wenn gewünscht, garnieren Sie jede Portion mit Maraschino oder kandierten Kirsch- und Schokoladenlocken. Im Kühlschrank aufbewahren.