Schwarzwälder Kuchen

Schwarzwälder Kuchen
Schwarzwälder Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 818 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so ausgezeichnete Löffel Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Erhitzen Sie eine Pfanne voller Wasser zu einem bloßen Köcheln. In der großen Schüssel eines elektrischen Mischers 5 Minuten lang Eier mit hoher Geschwindigkeit schlagen. Zu den Eiern Zucker, Salz und Vanille geben und mischen. Stellen Sie die Schüssel in das Heißwasserbad, um die Mischung auf 110 bis 120 Grad F zu erhitzen.Stabilisieren Sie die Mischung, indem Sie sie noch 15 Minuten lang auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In der Zwischenzeit das Brotmehl, das Kakaopulver und das Gebäckmehl sieben. Bereiten Sie die Backpfannen vor, indem Sie runde Pfannen mit 2 (6 Zoll) Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Falten Sie die gesiebten trockenen Zutaten allmählich von Hand in die Eimischung. Gießen Sie das Öl beim Falten langsam ein. Füllen Sie die Pfannen etwa 2/3 voll mit dem Teig und legen Sie sofort in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen. (Die Oberfläche des Kuchens sollte bei Berührung zurückspringen.) Cool 10 minuten in die pfannen, dann entfernen zu draht racks zu lassen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Kirschbrand und Zahnsteincreme in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup heiß ist. Abdecken und 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen, aufdecken und abkühlen lassen.
1
Kirschen in einen kleinen Topf geben und Brandy unter Rühren zu den Kirschen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Bei mittlerer schwacher Hitze erhitzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Für die Gebäckcreme: 2 Esslöffel der Milch reservieren, dann den Rest der Milch mit der Hälfte des Zuckers vermischen und leicht aufkochen lassen. In einer kleinen Schüssel die 2 Esslöffel reservierte Milch in die Maisstärke schlagen, um eine Aufschlämmung zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die andere Hälfte des Zuckers und dann die Eier in die Aufschlämmung und Schneebesen, um vollständig zu kombinieren. Die Eimischung mit der kochenden Milch temperieren. (Dies geschieht durch Löffeln eines Teils der Milch in die Eimischung, um die Temperaturen auszugleichen, ohne die Eier zu kochen.) Alle Flüssigkeiten in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die Milchmischung vom Herd nehmen und mit Butter und Vanilleextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
In eine große Pfanne gießen, Plastikfolie direkt auf die Oberfläche legen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Schneiden Sie jede der Kuchenrunden (horizontal) mit einem langen dünnen Messer oder einem straffen Draht in 3 (1/2 Zoll) dicke Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Legen Sie die Schichten auf Backbleche (die einen Rand haben) und gießen Sie Kirschsirup über die Schichten, damit sie einweichen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Für die Creme Topping: Peitsche die schwere Sahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer auf eine mittlere Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Montieren Sie die Kuchen, indem Sie eine Schicht der Gebäckcreme auf die untere Schicht verteilen und dann kandierte Kirschen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
11
Legen Sie eine zweite Schicht auf Kirschen und wiederholen Sie. Top mit der letzten Schicht Kuchen. (Jeder Kuchen wird 3 Schichten haben.) Frost oberste Schicht des Kuchens mit Schlagsahne Topping und garniert mit Kirschen und Schokoladenspäne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkirschbrandkirschbrand43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)kirschbrandkirschbrand591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrot Mehlbrot Mehl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Kirschen, entsteint und halbiertfrische Kirschen, entsteint und halbiert8etwas gehackte ZucchiniSchokoladenspäne zum GarnierenSchokoladenspäne zum Garnieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen4Kruste: Graham-Cracker-Krümelgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig2(teilweise & )(teilweise & )5(teilweise & )(teilweise & )1PintTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilch, geteiltmilch, geteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÖlÖl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgebäck Mehlgebäck Mehl13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker, geteiltzucker, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin