Schwarzwälder Kuchen

Schwarzwälder Kuchen
Schwarzwälder Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 818 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so ausgezeichnete Löffel Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Erhitzen Sie eine Pfanne voller Wasser zu einem bloßen Köcheln. In der großen Schüssel eines elektrischen Mischers 5 Minuten lang Eier mit hoher Geschwindigkeit schlagen. Zu den Eiern Zucker, Salz und Vanille geben und mischen. Stellen Sie die Schüssel in das Heißwasserbad, um die Mischung auf 110 bis 120 Grad F zu erhitzen.Stabilisieren Sie die Mischung, indem Sie sie noch 15 Minuten lang auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In der Zwischenzeit das Brotmehl, das Kakaopulver und das Gebäckmehl sieben. Bereiten Sie die Backpfannen vor, indem Sie runde Pfannen mit 2 (6 Zoll) Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Falten Sie die gesiebten trockenen Zutaten allmählich von Hand in die Eimischung. Gießen Sie das Öl beim Falten langsam ein. Füllen Sie die Pfannen etwa 2/3 voll mit dem Teig und legen Sie sofort in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen. (Die Oberfläche des Kuchens sollte bei Berührung zurückspringen.) Cool 10 minuten in die pfannen, dann entfernen zu draht racks zu lassen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Kirschbrand und Zahnsteincreme in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup heiß ist. Abdecken und 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, aufdecken und abkühlen lassen.
1
Kirschen in einen kleinen Topf geben und Brandy unter Rühren zu den Kirschen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Bei mittlerer schwacher Hitze erhitzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Für die Gebäckcreme: 2 Esslöffel der Milch reservieren, dann den Rest der Milch mit der Hälfte des Zuckers vermischen und leicht aufkochen lassen. In einer kleinen Schüssel die 2 Esslöffel reservierte Milch in die Maisstärke schlagen, um eine Aufschlämmung zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die andere Hälfte des Zuckers und dann die Eier in die Aufschlämmung und Schneebesen, um vollständig zu kombinieren. Die Eimischung mit der kochenden Milch temperieren. (Dies geschieht durch Löffeln eines Teils der Milch in die Eimischung, um die Temperaturen auszugleichen, ohne die Eier zu kochen.) Alle Flüssigkeiten in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Die Milchmischung vom Herd nehmen und mit Butter und Vanilleextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
In eine große Pfanne gießen, Plastikfolie direkt auf die Oberfläche legen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schneiden Sie jede der Kuchenrunden (horizontal) mit einem langen dünnen Messer oder einem straffen Draht in 3 (1/2 Zoll) dicke Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Legen Sie die Schichten auf Backbleche (die einen Rand haben) und gießen Sie Kirschsirup über die Schichten, damit sie einweichen können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Für die Creme Topping: Peitsche die schwere Sahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer auf eine mittlere Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Montieren Sie die Kuchen, indem Sie eine Schicht der Gebäckcreme auf die untere Schicht verteilen und dann kandierte Kirschen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
11
Legen Sie eine zweite Schicht auf Kirschen und wiederholen Sie. Top mit der letzten Schicht Kuchen. (Jeder Kuchen wird 3 Schichten haben.) Frost oberste Schicht des Kuchens mit Schlagsahne Topping und garniert mit Kirschen und Schokoladenspäne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin