Schwarzwälder Kuchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 51 G Fett, und insgesamt 830 Kalorien. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Salz, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und mehl zwei 9 zoll, runde, kuchen pfannen; abdeckung böden mit wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Mehl, 2 Tassen Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfannen.
5
Backen für 35 minuten, oder bis holz zahnstocher eingesetzt in zentren kommt sauber. Kühle Schichten in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten. Lösen Sie die Kanten und entfernen Sie sie, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kirschen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
Kombinieren Sie reservierten Saft, Kirschen, 1 Tasse Zucker und Maisstärke in einem 2-Liter-Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren eindicken lassen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille. Cool vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kombinieren Sie Schlagsahne und Konditorzucker in einer gekühlten mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Teilen Sie jede Kuchenschicht mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. Reißen Sie eine geteilte Schicht in Krümel; beiseite stellen. Reserve 1 1/2 Tassen Zuckerguss zum dekorieren von Kuchen; beiseite legen. Bürsten Sie lose Krümel vorsichtig von der Oberseite und der Seite jeder Kuchenschicht mit pastösen Pinseln oder Händen ab. Um zu montieren, legen Sie eine Kuchenschicht auf Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
10
Spread mit 1 Tasse Zuckerguss; top mit 3/4 Tasse Kirsche Topping. Top mit der zweiten Kuchenschicht; Wiederholen Sie Schichten von Zuckerguss und Kirschbelag. Top mit dritter Kuchenschicht. Frostseite des Kuchens. Pat reservierten Krümel auf Zuckerguss auf Seite des Kuchens. Löffel reserviert Zuckerguss in Spritzbeutel mit Stern Dekorateur Spitze ausgestattet. Rohr um Ober-und Unterkante des Kuchens. Löffel restlichen Kirsche Topping auf die Oberseite des Kuchens.