Schwarzäugige Erbsen

Schwarzäugige Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erbsen mit schwarzen Augen, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Schwarzäugige Erbsen.

Anweisungen

1
Legen Sie die geschälten Erbsen, den fetten Rücken und die Zwiebeln in einen großen Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und mehrere Stunden köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FatbackFatback
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Servieren mit Chowchow.
3
var Artikel
4
Type_27_data = {};
5
Beitrag
6
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin