Schwarzäugige Erbsen in einem würzigen Goan Curry

Schwarzäugige Erbsen in einem würzigen Goan Curry
Das Rezept Black-Eyed Peas in einem würzigen Goan Curry ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen in einem würzigen Goan Curry, Black Eyed Peas Curry (Mit Kokosnuss) (Lobia Curry), und Black eyed peas Curry.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin