Schwarzäugige Erbsen mit Dill
Schwarzäugige Erbsen mit Dill sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie Schalotten, Dillzweige plus Esslöffel Dillblätter, Begleitung: Zitronenkeile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Black-eyed Erbsen Und Dill-Kartoffel-Pfanne, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser, Dillzweige, weiße und hellgrüne Teile Jakobsmuscheln, Salz und 2 Esslöffel Öl in einem 2-Liter schweren Topf zum Kochen, bedeckt. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, dann Erbsen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, 30 bis 35 Minuten. Cool, unbedeckt, dann übertragen Sie die Mischung mit einer beliebigen Flüssigkeit auf eine Servierschale und rühren Sie gehackten Dill, Schalotten und restliche 2 Esslöffel Öl ein.