Schwarzäugige Erbsen mit Grüns

Schwarzäugige Erbsen mit Grüns
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Schwarzäugige Erbsen mit Grüns könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, Wasser, Pfefferessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schwarzäugige Erbsen und Grüns, Cajun schwarzäugige Erbsen und Grüns, und Neujahrs Black-Eyed Erbsen und Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen.
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mangold und Pfeffer hinzufügen. Saut 3 Minuten oder bis verwelkt; Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EssigEssig
PfefferPfeffer
6
Zwiebelmischung zu Erbsen geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score12
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