Das Rezept Black-Eyed Peas und Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Diese Suppe hat 112 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Wenn Sie Lorbeerblätter, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen und Gumbo, Schwarzäugiger Erbsen-Gumbo, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp.
Anweisungen
1
1/3 Tasse Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Ständig wischen, 5 bis 7 Minuten kochen, bis sich ein goldbrauner Roux gebildet hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
2 Esslöffel Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Okra, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch einrühren und 10 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Okra
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Roux gründlich in die Gemüsemischung mischen. Wasser, Tomaten, Petersilie, Salz, Thymian, Cayennepfeffer, Pfeffer und Lorbeerblätter einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Tomate
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Wasser
Salz
5
Mischen Sie in Schinken, und weiter kochen 15 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
6
Schwarzäugige Erbsen einrühren und weiter kochen, bis sie durch erhitzt sind.