Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa
Das Rezept Black-Eyed Pea Cakes mit Cranberry-Paprika-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 27 Portionen. mit 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, Cranberry-Paprika-Salsa, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Pfeffer-Schwarzäugige Erbsensalsa, Jerk Schweinefleisch auf Paprika Mayo und Black-Eyed-Pea Kuchen, und Hoppin' John Kuchen mit gegrillten Tomaten und Black-Eyed Pea Salsa.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie 1 1/2 Tassen schwarzäugige Erbsen in einer Küchenmaschine, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Ei, Kreuzkümmel und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gehackte Erbsen, restliche ganze Erbsen, 3/4 Tasse Semmelbrösel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Erbse
4
Restliche 1/2 Tasse Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
5
Mit einer 1/4 Tasse Maßnahme Erbsenmischung zu einem Kuchen formen; in Paniermehl ausbaggern. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung und Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
6
Kuchen auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech legen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
7
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 "in eine große Pfanne; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fry Kuchen, in Chargen, 3 Minuten oder bis golden.
9
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Sofort mit Cranberry-Paprika-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Preiselbeeren
Zähneknirschen
11
Gefrierschrank Hinweis: Wenn Sie nicht alle schwarzäugigen Erbsenkuchen auf einmal servieren, frieren Sie ungekochte Kuchen ein. dann auftauen, bevor Sie Paniermehl ausbaggern und braten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.