Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa

Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa
Das Rezept Black-Eyed Pea Cakes mit Cranberry-Paprika-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 27 Portionen. mit 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, Cranberry-Paprika-Salsa, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Pfeffer-Schwarzäugige Erbsensalsa, Jerk Schweinefleisch auf Paprika Mayo und Black-Eyed-Pea Kuchen, und Hoppin' John Kuchen mit gegrillten Tomaten und Black-Eyed Pea Salsa.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie 1 1/2 Tassen schwarzäugige Erbsen in einer Küchenmaschine, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Ei, Kreuzkümmel und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gehackte Erbsen, restliche ganze Erbsen, 3/4 Tasse Semmelbrösel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ErbseErbse
4
Restliche 1/2 Tasse Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Mit einer 1/4 Tasse Maßnahme Erbsenmischung zu einem Kuchen formen; in Paniermehl ausbaggern. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung und Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
Kuchen auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech legen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 "in eine große Pfanne; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fry Kuchen, in Chargen, 3 Minuten oder bis golden.
9
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Sofort mit Cranberry-Paprika-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZähneknirschenZähneknirschen
11
Gefrierschrank Hinweis: Wenn Sie nicht alle schwarzäugigen Erbsenkuchen auf einmal servieren, frieren Sie ungekochte Kuchen ein. dann auftauen, bevor Sie Paniermehl ausbaggern und braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion27
Gesundheits-Score45
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