Schwarzäugige Erbsensuppe mit Truthahn und Maisbrotknödeln
Das Rezept schwarzäugige Erbsensuppe mit Truthahn und Maisbrotknödeln könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Suppe hat 257 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus wholefoodsmarket.com hat 48 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Milch, Schalotten, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Black Eyed Pea Maisbrot, One-Dish-Black-eyed Pea Cornbread, und Black-eyed Pea Cornbread Kuchen mit Jalapeño Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Suppe zu, indem Sie 1/4 Tasse Vollkornmehl, Kreuzkümmel und Salz in einer kleinen Schüssel kombinieren. Brechen Sie teelöffelgroße Stücke gemahlenen Truthahns ab und baggern Sie sie leicht in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Boden Türkei
Mmel
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Truthahnstücke hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten an. Mach dir keine Sorgen, sie vollständig zu kochen, da sie das Kochen in der Suppe beenden. Beiseite.Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie duftend sind und durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Vollkornmehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Mehl leicht braun wird. Hühnerbrühe, Wasser, Kreuzkümmel, Erbsen mit schwarzen Augen und gebräunte Putenstücke unterrühren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hühnerbrühe
Ganze Türkei
Mmel
Wasser
Erbse
6
Fügen Sie rote Paprika, Zucchini und Mangold hinzu und bringen Sie die Suppe 4 bis 5 Minuten schnell köcheln.In der Zwischenzeit Knödel machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Roter Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Suppe
7
Maismehl, Backpulver, Eier, Mehl, Salz, Milch, Schalotten und Jalapeo in einer kleinen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Grüne Zwiebeln
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Mischen bis gut kombiniert.Lassen Sie Esslöffel Maisbrotteig in die köchelnde Suppe fallen. Legen Sie sie aus, damit sie beim Kochen nicht zusammenkleben. Kochen Sie ungedeckt für etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten sanft kochen. Testen Sie, dass die Knödel vor dem Servieren vollständig gekocht sind.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.