Schwarzäugiger Erbsen-Basmati-Salat
Black-Eyed Pea-Basmati-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 167 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Dijon-Senf, Basmati-Reis, Erbsen mit schwarzen Augen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Erbsen in einen Topf mit 3 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz geben. Zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Abtropfen lassen und mit 1 Tasse frischem Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, teilweise abgedeckt, bis nur al dente, ca.
In der Flüssigkeit abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser und dem Knoblauch in einen anderen Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 16 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann mit einer Gabel flusen.
Den Senf, Essig, Olivenöl, Honig, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer nicht reagierenden Schüssel verquirlen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Die Erbsen abtropfen lassen und mit dem Reis in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Oliven hinzu, fügen Sie dann das Dressing hinzu und werfen Sie. Im Kühlschrank bis zum Servieren.