Black-Eyed Pea Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Olivenöl, Jakobsmuscheln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie Olivenöl auf die Paprikaschoten und legen Sie sie seitlich nach unten auf ein Stück Hochleistungsaluminiumfolie (wobei die Kanten nach oben gedreht sind, um Tropfen zu vermeiden.) Braten, bis sie verkohlt sind, und entfernen Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder eine fest abgedeckte Pfanne, um zu schwitzen und abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Ziploc-Beutel
Pfanne
3
Machen Sie die vinaigrette kurz vor. Durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers Essig und Knoblauch hinzufügen. Wenn der Mixer noch läuft, gießen Sie Olivenöl in einen langsamen dünnen Strahl. (Alternativ können Sie die Vinaigrette zubereiten, indem Sie die Zutaten in der gleichen Reihenfolge in eine Schüssel geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Blender
Schüssel
4
Kehren Sie zu den Paprikaschoten zurück und ziehen Sie die geschwärzte Haut ab. Schneiden Sie das Fleisch der Paprika brunoise (Julienne, dann quer) und in eine Rührschüssel. Die abgetropften schwarzäugigen Erbsen, Schalotten und Petersilie unterheben. Rühren Sie genug von der Vinaigrette zum Bestreichen ein.