Schwarzäugiger Erbsensalat II
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Black-Eyed Pea Salad II könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, dehydrierte sonnengetrocknete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.
Anweisungen
Legen Sie sonnengetrocknete Tomaten in eine kleine Schüssel mit ausreichend kochendem Wasser, um sie zu bedecken. Lassen Sie 3 Minuten sitzen, oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten, Erbsen mit schwarzen Augen, Zwiebeln, Paprika und Feta.
In einer separaten Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf und Honig verquirlen.
Nieselregen über den Salat, und sanft werfen zu beschichten. 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.