Schwedische Donuts
Schwedische Donuts sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 281 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, zusätzlichem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee-Biscoff-Speck-Donuts macht, Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier und Zucker schlagen.
Kartoffeln, Buttermilch, Butter und Vanille hinzufügen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Ingwer mischen; nach und nach zur Eimischung geben und gut mischen. Abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; zu 1/2 Zoll rollen. Stärke.
Mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. donutschneider. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen.
Donuts nacheinander auf beiden Seiten etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warme Donuts auf Wunsch in Zucker rollen.